父亲是RH阴性血型,母亲是RH阳性,那么

  父亲是RH阴性血型,母亲是RH阳性,那么子女是阳性还是阴性
所彬彬_4vBW    2014-05-14 20:59

满意回答

很高兴为您解答,根据您半报卫的描述,您不必过于担心,最好去大厉勒型综合医院复查一下看看。建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均沃称衡,注意个人卫生,身体没有不适的时候去医院检测一下。

翟元旋_F8b2   2014-05-14 21:13

其他回答

若母亲是RH阴性血型,建议严格遵照医嘱进行必要的治疗,这种情况很可能会造成母子血型不合危发生致命风险。

晋雅凌    2014-04-23 16:55

一般情况下第一胎RH阴性发生 溶血 的几率比较小。考虑到你们有可能会发生ABO溶血, 孕期 是要定期检查,肯定比一般人溶血风险要大。

说宾白_mz7X    2014-05-14 21:25

你好,根据你的描述看,第二次检查结果较为准确。你好,如果患者不放心,可到医院重新化验一下。患者可口服 叶酸 片,其可预防胎儿神经管畸形。

光微熹_VhAn    2014-05-14 21:21

若女性血型为RH阴性,男性血型为RH阳性,则会出现溶血的.

濯云露_5H3V    2014-05-14 21:09