梦到生小孩生女生打七星彩打什么数字

满意回答

梦见生小孩生女生意味着: 寻找伴侣北行的愿望在一点点加强!你的女生,近期有一颗“恨嫁”的心!症状轻一点的,是希望有个可以商量的人;症状重一点的,是希望找一个可以依赖的肩膀!就算身在你,也并不都是没有启情六欲的强人!趁着桃花旺旺的日子,寻找自己的幸福吧! 梦见生小孩生女生的吉凶: 境遇坚室高固安泰,有下属之助力,地位、财产均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有凶数,于成功后,难以伸展,且有突发之灾祸、遭难等之虑,更容易发生因爱情上而产生之不测灾难、凶变等。【中吉】 梦见生小孩生女生的宜忌: 〖宜〗:宜怀旧,宜自曝性史,宜追狗,宜银色耳饰,宜申请加班,宜加班; 〖忌〗:忌齐刘海,忌剪绣沙升降椅,忌得理不饶人,忌防晒霜,忌认输,忌好了疮疤忘了萌。

律柔煦_JIu1   2014-05-20 12:53