一岁五个月宝宝把带皮的毛栗子吞下…

  一岁五个月宝宝把带皮的毛栗子吞下去了
柯高明_heay    2014-11-07 09:46

满意回答

你好这种情况,如果栗子不是太大的话,是可以通过肠道排出体外的。另外注意密切观察宝宝有无 腹痛 呕吐 ,大便困难的情况。如果菠纪一切正常的话可以,密切观察建议平时一定要注意宝宝的饮食,吞到胃内要好一些,如果,抗指崭呛到气管容易引起 窒息 死亡。一岁多的宝宝消化功能,不是特别健全。这两天没有症状的话可抹殊以吃一些易消化的食物。有情况的话要及时去医院。

扈孟夏_jR8g   2014-11-07 09:48

其他回答

小儿把带皮的毛栗子吞入以后一般是会排出来的,由于外面的壳较硬,会出现不能消化吸收,有可能会整个排出来的,可以观察一下,目前不需要特殊治疗。可以给小儿多吃,韭菜,豆芽粗纤维食物,促进排便,可以包裹栗子排出来的,注意观察大便。

源红豆_71xX    2014-11-07 09:59

这个我建议你可以去医院检查的,这种出现的情况就是怕出现在气道的威胁,一旦堵塞气道情况就比较的威胁的,还有就是这个可以去看看要是在胃也是可以通过 胃镜 取出来的,这个我建议你可以先去医院治疗下,这个东西不要消化的

普鸿博_CF1T    2014-11-07 09:54

小儿把带皮的毛栗子吞入以后一般是会排出来的,由于外面的壳较硬,会出现不能消化吸收,有可能会整个排出来的,可以观察一下,目前不需要特殊治疗。可以给小儿多吃,韭菜,豆芽粗纤维食物,促进排便,可以包裹栗子排出来的,注意观察大便。

索知慧_s6Cb    2014-11-07 09:50