深圳龙华哪里有大人和小孩学舞蹈的地方?

满意回答

我们南国丽园里有个学舞蹈的地方,好像是叫“舞之韵”,学拉丁舞之类的 你知道南国丽园吗?在叨豆东环一路与建设东愚宰评路交汇处这里,(西面是金侨华园、北面是金铃花园、南面是东华明珠园、东面躬然是丹枫雅苑(龙华人民医院)。

匿名用户   2018-01-10 22:22

其他回答

深圳龙华华翎舞蹈学校很多人去学,旁边还有个小孩子的培训,应该能帮到你!

深圳-明琪-舞蹈培训学校位于深圳龙华汽车站附近(清湖地铁站附近),那里开始有成人和儿童舞蹈培训班。老师专业,教学环境好,值得选择哦!

我孩子在龙华舞之韵学舞蹈几年了,那里不但有拉丁舞,还有中国舞等其它项目,觉得那里的教学非常好,教的比较系统正规,也是中国舞考级的考点,老师比较优秀,收费也比较合理。建议你去那里看看,希望你能有收获。