宝宝20天了 因为刚出生就被闪光灯照相 我担心闪到眼睛 现在 我总觉得家里的灯刺眼睛 可妈妈却说没

宝宝20天了 因为刚出生就被闪光灯照相 我担心闪到眼睛 现在 我总觉得家里的灯刺眼睛 可妈妈却说没事 说瓦数小 我想问问是不是只有瓦数高的才刺眼
幸福小马驹    2014-08-03 19:54

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况最好都是需要注意的,这个时候都是需要避免这些刺激的光线直接照射到宝宝的眼睛。

adfaffq    2014-08-03 20:38