跪求英语大神!!薯条宝宝可不可以翻译成Chip Baby,汉堡小伙子可不可以翻译成Burger D

跪求英语大神!!薯条宝宝可不可以翻译成Chip Baby,汉堡小伙子可不可以翻译成Burger Dude??或者有没有更好的翻译

推荐回答

Chip Baby可以这样翻译 汉堡小伙子卡伊译成Burger Guy

匿名用户   2014-08-18 17:03

其他回答

Dude有点南方方言,而且一般指家伙吧,叫Burger Boy好了。