为了生二胎,宁愿离婚的女同志,到我这签到吧,让我知道不是我一个人想生二胎?

其他回答

晕了,生第二胎可以啊,你准备罚款的钱,何必要去离婚了。

支持

为了生二胎宁愿离婚?那么图个什么呢???这种行为实际就是母猪行为!国家不允许连自己的先生都不支持的行为,干嘛非要冒天下之大不韪呢?这种行为让人无法理解,只能认为是母猪行为,精神错乱了!!!

衣秀雅_zkk2    2012-07-30 21:45