您好!我是熊猫血型的女同志,我一台生个 女儿为RH+血,我想请问我冒生命危险生育二胎要罚款吗?

其他回答

不会的,其实只要你是独生子女,你的老公也是,国家在这种情况下是鼓励要二胎的, 但是我想知道,这种血液的您和您的女儿是否出现了什么遗传疾病,如果您和您爱人的家族史上没有,同时大女儿非常健康,我建议您可以放心的再要个孩子,

国家本来就可以生2胎,只要做好相关手续就行了。。超过3胎,就要按照当地的平均收入的N倍进行罚款,貌似说城镇的是6倍,农村的是10倍。。但是只要有准生证就可以生了。。你生的第一胎也是要准生证的吧。