我朋友因为离婚,现在又找了没有结婚,但已经生啦小孩户口已经上啦,现在要把她和孩子的户口签到爷爷奶奶

我朋友因为离婚,现在又找了一个,没有办理结婚手续,因前面有小子孩,现在小孩已经生啦算二胎,户口已经上啦,现在要把她和孩子的户口签到爷爷奶奶家,没有准生证怎么办啦如果要罚款,要罚多少

满意回答

这属于国们吉家政策性的规定,不属于法律的范畴。你即然已经将孩子和户口上上了,迁走只要孩电辉子爷爷奶奶那边派出所接收,就应当没有什么问题。具体要罚多少钱,一般各地方规源厉串定不一样的。

匿名用户   2011-05-05 16:56

其他回答

这个没有标准 没结婚手续的应该好办点 哪怕办个领养手续那 还有就是你已经给孩子上了户口 可以改签的 再有就是 你这个要是赶紧结婚的话 不算 二胎 离异以后男方只有一个 女方没有的话 允许要孩子 处理好的话 不用什么罚款

当地人年平均收入的N倍,例如当地年人均收入一万,就是N万。 你可以看看当地的计划生育条例,里面都有具体的规定。

可能要好几万吧?未婚妈妈。。