天冷了还抱宝宝出去吗?建议天气好的时候带宝宝出去走走

天冷了还抱宝宝出去吗? 建议天气好的时候带宝宝出去走走。
宣志学_ngyD    2013-05-20 10:49

满意回答

那在自家阳台上让他晒晒太阳蒸索录,有助于钙的生挡吸收!或者每天下午出医指去一会!或者你觉得冷有风的选风小的时候出去!我家宝宝一般都会出去的跟小朋友玩的!

仝寒天_84Oe   2013-05-20 11:17

其他回答

很高兴回答亲的问题,在外边比较暖和有阳光的时候还是要抱宝宝出气呼吸新鲜空气晒晒太阳,天冷了就不要让宝宝出去了以免感冒

元慧艳_Pmp7    2013-05-20 11:15

可以啊,我们冬天都要抱宝宝出去走走呢,天气这么暖和了当然更可以了。

江和悌_aNpV    2013-05-20 11:07

亲 现在天气太冷了啊 还是最好不要出去的好 在家里呆着吧 等哪天天气风和日丽的时候 可以带宝宝晒晒太阳,

革语蝶_v9Qb    2013-05-20 10:59

看天气,天气好的时候带宝宝出去走走,晒晒太阳,呼吸下外面的空气,多见见小朋友是好的,如果天气不太好,就尽量不要出去,毕竟孩子小,容易生病。

完半双_57JA    2013-05-20 10:56