现在这种天气晚上能带宝宝出去走走吗?

   我宝宝现在四个多月了,一直都是以母乳为主,可是抵抗不好,前几天还发烧了呢~可能也是因为天气时冷时热吧。朋友说我是不是常常晚上带出去散步,她说晚上有雾水对宝宝不好,很容易感冒的。是这样吗?
买巧兰_AgIT    2010-06-02 12:21

满意回答

南方的?现在这个宰宝季节最好不要晚上出去吧,即使是夏天相则,我也没有在晚上4点以后带宝出去过。 可以选择上午10点后和下午2点钟前,我们带宝宝出去散印玻抗步主要不是为了 晒太阳 么?

莱畅然_t5LF   2010-06-02 12:30