我的孩子就要国庆期间出生!我想买施恩的奶粉!但是就是不知道质量怎么样!请用过的大虾介绍下!

孩子出生就准备喝牛奶!

满意回答

还是母乳喂养好!~~~~~~~~~~如键实果实在没母乳也悼厉不要追求太高档奶粉,那是华而不实的,我的宝宝也快出生了,我就不准备用高档的奶以涉安粉喂养,国产的就不错,价格又实惠!!!祝你生一个健康的宝宝!!!

匿名用户   2007-09-27 09:41

其他回答

没用过,

所恨竹_yu7e    2007-09-27 14:02