我宝宝出生五斤半,现在五个半月,体重只有14,6 出生的时候左侧头上有块血肿,现

我宝宝出生五斤半,现在五个半月,体重只有14,6。出生的时候左侧头上有块血肿,现在虽然小了很多,但还没有完全消失,对以后大脑有没有影响?宝宝主要吃母乳,用米粉和奶粉冲调不爱吃怎么办?八珍糕能不能吃?宝宝还缺钙,现在吃的是金元康钙铁锌冲剂,与鸡蛋一起冲调能否!
特特特特特宝贝:)    2013-07-12 15:00

其他回答

您好! 宝宝的血肿完全消退需要时间,每个宝宝是有差异的,建议您带宝宝去医院复诊。 宝宝的辅食建议单独冲调,您可将米粉冲调稀一点少量添加给宝宝食用. 八珍糕不易消化建议在宝宝满一周岁后添加. 钙剂建议单独添加,平时可添加些鱼肝油,多晒太阳.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:43