我的宝宝4个月,腹泻很多天了,上星期大便常规化验有粘液+,白细胞2~4个,脂肪球

我的宝宝4个月,腹泻很多天了,上星期大便常规化验有粘液+,白细胞2~4个,脂肪球4~6个,医生开了希刻劳、金双岐和斯密达,吃了几天后大便少了一点,但每天还是有4、5次,而且有些水便分离,昨天又做了大便常规化验结果是脂肪球1~2个,宝宝一直是混合喂养,请问现在根据化验结果还需要喂些什么药?平时应怎样进行调理?
laugh213    2013-07-06 12:02

其他回答

您好! 宝宝是由于消化不良引起,并且出现炎症的,建议您在医生的指导下给宝宝用药。在平时喂养中,注意控制宝宝的奶量,少量多餐,总的奶量适当减少,母亲的饮食近段时间也注意应清淡些,奶粉应适当的冲调稀一些,如果宝宝添加辅食,辅食可暂停添加,待宝宝肠胃恢复后,再慢慢添加。

公叔若云_23cy    2013-07-06 12:08