宝宝大便白细胞高,0-2,有脂肪球,让我少吃油腻的食物

我家宝宝70多天,拉肚子已经10多天了,吃了药也不管用.大便有时是黄色的,有时是绿色的,偶尔有颗粒,一天要拉5-6次,多时要7-8次.我们大多吃的是母乳,母乳不够的情况下吃点奶粉,是雅培的,最多一天吃一到两次奶粉.每次吃的时候就拉,肚子也在叫.哎,一家人都担心死了,恨不得我们大人拉,让宝宝少受点罪.不知道有什么好的办法,这种情况下需不需要停母乳.请知情人士指点一下,感谢大家了!

满意回答

母朗常垃乳是安全的,不过大人吃的要小心些。 我家宝宝会拉肚子的话都是因为我吃了白菜、萝卜之类性凉的菜。还有吃甜的东西(含糖量比较高的)他也会拉肚子。 每次他一拉肚子婆婆就会用从老家带来的红菇煮汤给我喝,效絮筛果殊凡显著。 你还是上大的专门看儿科的医院看吧,那里的人会更专业的。

波心语_pItA   2008-12-06 20:22

其他回答

孩子拉肚子,脂肪球,母亲应该注意饮食,少吃油腻的食物。白细胞高,说明体内有炎症。还是上医院,让医生看看给吃点药就好了

濮阳蒙雨_hiU5    2008-12-06 20:43

吃粥,少吃不干净的食物,奶粉在这种情况下少吃,注意保暖.哟~~~~~小家伙!

7-8次时需要停母乳,吃医院买的"安儿宁"止泄奶粉,吃上几次就好了,我家宝宝也有过这段经历,四天治好.

泥浩淼_WaJw    2008-12-06 20:07