不会说话的孩子老摸脑袋和耳朵什么意思

我家宝宝8个月 要睡觉前总是摸脑袋抓耳朵的 而且晚上睡睡觉突然就哭了 是怎么回事啊
原文墨_k6S4    2011-04-16 10:42

满意回答

呵呵, 宝宝睡觉前 是要闹的,很正常,我们叫“吵瞌睡”。睡觉哭了可能是做恶梦了富扬吧,我家宝宝有时荒典也会边睡边抽泣,不用紧张,给他一法挎梅点安全感吧!

言寄真_rHzB   2011-04-16 10:49

其他回答

睡不踏实 吧,拍拍小宝贝吧,睡前不要让宝宝活动量太大

赫诗蕊_7Wd0    2011-04-16 10:58

摸脑袋抓耳朵这可能已经是宝宝睡觉前的一个习惯动作了,睡着了哭可能是做梦,还有宝宝白天被吓着了晚上也会突然苦, 宝宝睡着了突 然哭的话,妈妈赶紧搂着宝宝,这样他(她)会好点的。

郁星津_sYiw    2011-04-16 10:57

看看 他脸上是不是有 小疙瘩 啊   他痒

佛瑞绣_SOp4    2011-04-16 10:53

睡前摸脑袋抓耳朵可能是一种习惯,若是突然哭,有可能是做梦了.亲,可以拍 拍宝宝 ,嘴里可以讲,妈妈在这,不怕.不怕.

甫冬易_oQ1u    2011-04-16 10:51