小孩骨密度低,血清维生素D3定量测定25羟基维

健康咨询描述: 小孩骨密度低,血清维生素D3定量测定25羟基维生素总D3结果51.55NG/ML,请问说明了什么,怎么办
武依白_wt9A    2020-01-18 08:01

推荐回答

病情分析: 不知道化验单上给出的参考值范围是多少。结欺祸合骨密度低,考虑可能是维生素D缺乏性佝偻病 指导意见: 综合其他的化验崭悟们结果,如果确诊是维生素D缺乏性佝偻病 1鼓励孩子多做户外活动 2维生素D缺乏性佝偻病的治疗补维生素d,并注意急柿复查效果。

宫慧雅_9upu   2020-07-05 21:20