生完孩子的宝妈们 能告诉我 生完孩子 卫生巾啊 产褥垫 卫生纸啊 都大概准备多少啊 还有一次性内裤什么的 越详细越好 先在这里谢谢各位已经荣晋为宝妈们指导

况诗兰_IRKd    2014-07-20 02:28

满意回答

宝妈你好,很高兴为你解答。根据我的经验来看,卫生纸准备一包大大的反正敢阶用不完以后也可过患沃以用,那个垫子不用买也可以,卫生巾的话准备一包妇婴两用巾,就是说你和宝宝都可哑露以用的,因为前面几天恶露比较多!再买一些小的产妇卫生巾两包左右,一次性内裤三条左右,因为回家之后就可以方便洗了。只有在医院用一次性的

隽瑜英_sFS1   2014-07-20 02:41

其他回答

坐月子该买的都多买点不就行了…你婆婆宝跟你说不

郜静涵_OmrA    2014-07-20 02:29