女宝宝八个月,最近一个星期左右鼻塞,睡觉老是憋的打呼噜 吃了感冒药也不见好怎么办,急急急

女宝宝八个月,最近一个星期左右鼻塞,睡觉老是憋的打呼噜。吃了感冒药也不见好怎么办,急急急
鏴罖~→☆釔    2014-06-09 12:11

其他回答

宝宝要是鼻塞的话,多见于受凉感冒的,鼻腔分泌物多可导致憋喘的,可注意是否咳嗽,喉中有痰,可多喝水,冷暖保护,口服小儿抗感颗粒看看。

yh918    2014-06-09 12:13