为了生活,亲爱的他又不得不出去奔波 现在突然觉得心里空落落的,说不出什么感受,眼泪直往外涌这次为了宝宝,不能再闹了!也希望你,好好的 在外!

为了生活,亲爱的他又不得不出去奔波。现在突然觉得心里空落落的,说不出什么感受,眼泪直往外涌。这次为了宝宝,不能再闹了!也希望你,好好的。在外!
伊颖初_Wapt    2014-04-20 11:53

满意回答

宝宝妈,你写的真好,为了生活,亲爱的他又不得斯基耻不出去奔波。相最现在突然觉得心里空落落的,说不出什么感受,眼泪直往外涌。这次为了宝宝,不能再闹查香了!也希望你,好好的。在外!都是为了生活啊,我们也是的啊,现在也还在外面打拼哦

功德泽_0Out   2014-04-20 12:22

其他回答

怀孕的时候有点什么事就想流眼泪。没事的,在一起生活就得互相体谅。只要你好他好这个家才会更好。

那拉含双_U0mN    2014-04-20 12:12

宝妈要注意身体哦!情绪低落会影响宝宝成长的,我宝宝的爸爸在我刚发现怀孕的时候就离开我们了,不过为了宝宝我很坚强,也不觉得伤心难过,反而很幸福,现在根本不去想宝宝爸爸怎样,眼里心里都是期待宝宝健康出生,快乐长大,宝妈也要坚强哦!

红春岚_SQLF    2014-04-20 12:10

同感啊 说到心底里去了 哎!

素腾骏_kB6C    2014-04-20 12:10

我老公也经常出差,这段时间我又一个人在家,虽然感觉孤单,但宝爸一天至少3个电话,还是感觉很温暖的!😜为了不让宝爸担心,我们一个人在家的宝妈们好好照顾自己和肚子里的宝宝哦😜

简柔静_R9Tw    2014-04-20 12:08