女孩子喜欢你但拒绝你表白,之后会通过说说暗示喜欢我吗,如果她是老师也会暗示吗,qq里有300多个学

女孩子喜欢你但拒绝你表白,之后会通过说说暗示喜欢我吗,如果她是老师也会暗示吗,qq里有300多个学生。

满意回答

可能会

匿名用户   2015-06-16 09:18

其他回答

你暗恋老师、哈哈!真刺激!白日梦做完就算了吧!好好学习才是正道!师生恋没有好结果!别疯下去了哈!

你想多了,好好学习,先对得起你妈再说你去追老师的事吧,都不一样大代沟太大,没可能的,他可能只把你当一个孩子而已

你喜欢你老师吧,正常老师都会拒绝你的,你是高中生还是初中生吗,青春期恋师是很正常的,如果是大学生那就另当别论了

贝瑞