有小孩出现黄疸是在出生的第几天啊?有黄疸都有哪些症状

兴缘妈    2016-03-02 03:39

其他回答

一般一个礼拜内就会有的,我家宝宝第三天就开始有了,黑黑黄黄的。黄疸主要有生理性和病理性两种。生理性黄疸不需要特殊处理就可以自行消退,期间给宝宝多喝水,也可以喝葡萄糖水缓解症状。如半个月,甚至一个月宝宝黄疸还没有消退,那就考虑是病理性的了,要及时到医院就医,给宝宝拿药吃了。

changchow78    2016-03-02 03:40