孩子2岁7个月前两天发烧39多到医院检查医生说是喉咙有脓包

孩子2岁7个月前两天发烧39多到医院检查医生说是喉咙有脓包,是急性扁桃体炎,要灌肠,高烧退了,喉咙的脓包还在,屁股和腿上长了很多红色的疹子看着好吓人,有什么好的办法吗?谢谢

满意回答

你好,根据你的描述呢,目前的症状是不能够排密菠除是这个手足口病的可能的呀,如果破竞裁是这样的话呢,也不要太着急,一般情况来说需要一周的治疗时间才会逐渐治愈的,期间的这些个症状只需要积极的对症治疗就行了,使用抗病毒的药物治疗,抗生素类预防继发细菌感染,皮疹可以使用外用药复震破方炉甘石洗剂涂抹对症治疗一下等。

ӥzhanchi   2015-07-17 11:02