18天寶寶 不管早晚睡覺總是會哼哼唧唧 然後手舞足蹈 動作浮動很大 憋著臉通紅!頭不聽左右搖擺!怎麼回事!

18天寶寶 不管早晚睡覺總是會哼哼唧唧 然後手舞足蹈 動作浮動很大 憋著臉通紅!頭不聽左右搖擺!怎麼回事 !
慕笑容_OrqW    2014-08-07 17:56

满意回答

查看是不是包被衣服等东西硌着了,手脚有佳相没有缠线或发丝,如果都没有,可能是缺乏安全感,皮肤特别嫩,有一点儿不舒服菜卫辉就哼哼唧唧。栋满

素腾骏_KSWH   2014-08-07 17:57

其他回答

正常的,都会有那么一段时间的

首婉君_ohqE    2014-08-07 18:12