我做梦梦到自己流产了,伤心死了 为什么做这样的梦啊!

我做梦梦到自己流产了,伤心死了。为什么做这样的梦啊!
桂哲彦_gMtY    2014-02-09 21:55

满意回答

应该是你太紧张了,孕妈妈都比较敏感,可以做一些自己喜欢的事情,比如:听音乐,来放松昌次自己。也可以学习育儿知识转劳串旧移注意力并且为宝宝的到来做准索惑备。妈妈经验,仅供参考。

3乘3=六   2015-12-17 18:16

其他回答

你好,你现在可能是有点太紧张的,所以自己还是要注意放松一下心情,这样是比较好的那你不要太担心啦!在怀孕期间都是会做一些各种各样的梦,

童寻芳_WC64    2014-02-09 22:05

这个应该是宝妈妈白天的时候看负面的帖子看多了,宝妈妈孕期的时候还是多接触正能量的东西的啊,不要胡思乱想了

义河灵_YtmU    2014-02-09 22:21

我也做了类似的梦,梦见宝宝三个月就离开我了,一直也很担心,明天nt,好担心

彤天蓝_IfXS    2014-02-09 22:16

宝妈,可能是你自己太紧张了的,你要放松一点的,只要自己多注意一点,是不会那么容易就流产的,你自己是一定要多加注意,宝宝就会长的好好的。

贯秋翠_H2Uy    2014-02-09 22:15