一边上班,一边照顾孩子,有时感觉身心疲惫,好无奈?想请教亲,你如何合理安排孩子和工作?

零星泽_WkLI    2014-06-27 16:03

满意回答

是的,妈妈密电既要上班又要照顾家庭是征贸很累的,如果家里没有人帮忙照顾,亲糕葛还是要让宝宝上好一点的全托,这样会省一点心。

匡河灵_kPnY   2014-06-27 16:24

其他回答

如果婆婆帮忙带就可以去上班,我是白天上班婆婆带宝宝晚上回来自己带宝宝

斯文墨_CYRM    2014-06-27 16:32

你好,我也是一边上班一边带孩子的呀,反而比那些整天带小孩的要轻松呀,带小孩太累了

任夏璇_OToC    2014-06-27 16:31

你宝宝应该上幼儿园了,一般也就晚上带吧,晚上回来你做饭的时候,让你老公带,再哄他睡觉就可以了。

邗璇娟_RCVD    2014-06-27 16:22

如果家庭经济条件许可,建议宝妈你做全职妈妈,我因双方父母都不帮忙带宝宝所以当了全职妈妈。你这样长期下去,怕身体会累坏。要爱自己

似觅山_Hxdw    2014-06-27 16:16