人参花枸杞大红枣当茶喝行不

段昆颉_tqRa    2014-01-13 20:39

满意回答

人参花 枸杞 大红枣当茶瓣呈喝行人参花茶性温和,味甘微苦,清香,解渴,解毒,善于生津又不耗气,它在提神、降压、降糖、降裁貌血脂、抗癌、调理胃肠功能、缓金惠糕解 更年期 综合征等诸多方面的突出保健效果,寒性体质可以喝

勤承颜_tkQQ   2014-01-13 20:56

其他回答

你好!首先说它们可以同时喝,但太温了,易上火。建议你还是到附近医院,让中医四诊合参(望、闻、问、切)后再喝药茶为好。因为喝药茶要对症,不然会对身体有害的。还是多锻炼是最好的药!!祝你永远健康!!

钊芷天_9XiE    2014-01-13 21:05

您好,人参花、枸杞、大红枣泡水喝是可以的,具有补气健脾、滋补肝肾的作用。所以建议可以服用,每日一剂,有不错的保健效果。

僧山雁_6qOk    2014-01-13 21:00

你好!首先说它们可以同时喝,但太温了,易上火。建议你还是到附近医院,让中医四诊合参(望、闻、问、切)后再喝药茶为好。因为喝药茶要对症,不然会对身体有害

庚流婉_COFU    2014-01-13 20:48