输精管囊肿是不是常见病

  我昨天晚上下班回家,感觉我的下身很不舒服,洗澡的时候,看到输精管有些红肿,尿尿很疼痛,输精管囊有些发硬,今天一早去看医生了,是输精管囊肿。
错明俊_NK6E    2014-06-23 16:56

满意回答

你好,纳氏囊肿就是慢性 宫颈炎 的一种临床表现,纳氏缘化腺是宫颈具有分泌功能的腺体,炎症致腺贵葛耗口阻塞发生囊肿,随炎症消退可以吸收.单卜点纯纳氏囊肿也可以不必治疗,有的会自行吸收,如果合并其他宫颈炎症,比如 宫颈糜烂 ,宫颈息肉等,需要及时治疗.定期做好宫颈检查,防止炎症的加重,平时做好卫生,加强 体质 ,尽量少吃辛辣等刺激性食物.在长期炎症刺激下,少数慢性宫颈炎患者具有恶变倾向,故需高度关注.对于密集的较小的纳氏囊肿或比较大的囊肿,可考虑光疗,激光,微波,自凝刀等物理治疗,对于较大的突出于宫颈表面的,可考虑电刀切除治疗.

仁娇然_NGYF   2014-06-23 17:12

其他回答

你好,输精管炎指输精管的 感染 性疾病,好发于青少年,可单发,可双侧同时受累。单纯输精管炎少见,常与附睾同时存在。可以是一般普通细菌的非特异性感染,也可以是特异性 病原体 感染,如结核性、 淋病 性等。

达振平_kOaO    2014-06-23 17:10

你好,精道不通的病例中,最常见的是输精管堵塞。输精管堵塞这种常见疾病,除引起输精管道堵塞的原发症状外,会引起 不育 ,但不会影响男性发育及 性功能 。

续迎彤_euX8    2014-06-23 17:07

你好!宫颈囊肿是属于慢性宫颈炎的一种,子宫颈炎是生育年龄妇女特别是中年妇女的一种常见病.机械性刺激或损伤,微生物及其毒素,化学物质以及放射线等均可成为子宫颈炎的病因.其主要症状有白带增多,腰骶部疼痛,盆腔部下坠感及 痛经 , 不孕症 和宫颈糜烂等.宫颈囊肿一般需要物理疗法或 手术 治疗.建议您到专业...的医院做进一步检查,明确病情的性质,专家会为您制定一个合理的治疗方案.祝您健康

全部展开 收起
司琼芳_35ur    2014-06-23 17:06