9岁小孩子发热呕吐还有头痛等症状大夫说是脑炎问问大家是不是???急急急

其他回答

有可能是,也可能不是,我的孩子不头痛不发烧,和还做了脑电图,医生说是脑炎,结果输液以后脸色更难看了。有可能吃的东西不对劲,所以不要轻信,最好找个好医生检查一下。

这种情况亏你还在百度上问,赶紧去医院吧。在这也说不清楚。

咨询儿科!

脑炎的诊断需要通过临床科学的检查来明确的,而且脑炎的种类很多,甚至可能需要进行脑脊液分析,临床医生应该会给他做相应的检查来明确诊断的。

中和暖    2009-06-06 21:29