本人左手肱骨大结节骨九个月前撕裂性骨折,当时早保守治疗,没有上石膏固定,也没有吊带固定,自己用布条

本人左手肱骨大结节骨九个月前撕裂性骨折,当时早保守治疗,没有上石膏固定,也没有吊带固定,自己用布条固定,多次拍片说骨折处已临床愈合,但近两个月来感觉帐痛,特别是天气有变化时,痛得很难受,医生说缺少功能锻炼,加强补钙。有时活动会受限,听到骨擦声,会有撞痛感

满意回答

如果检查都很好,都这么长时间了,应该就且洞是当地医生说的情况导致;本身应该没有什么多大问题了。您就是加强锻炼就可以,虽然有不舒服,但是,我们还是坚持锻炼,逐渐增加力度和幅度,热敷和寸扬唤按摩或者烤电理疗等等,应该逐渐可以恢概毫复;也只有锻炼了,才可能恢复

男性健康66   2015-11-27 07:38