花王纸尿片真假辨别具体如何辨别?在天猫超市买了一袋,不清楚真假

花王纸尿片真假辨别具体如何辨别?在天猫超市买了一袋,不清楚真假。
柔书桃_fTpg    2016-02-13 04:10

满意回答

亲,我感觉你可以到京东商城看看,我也不太放心到孕婴店买,京东的货比较真一点,还有活动搞,亲,不防试试好奇铂金装纸祸沙栋尿片,丝毫比花王的差,却比花王的要好好多哟,并且好泳印奇目前在搞活动,我感觉亲可以尝试哟,拿个试用装不是问题,免费 须要连接的话,可以私我,这里可能不能兵岩发链接,或者你也可以到好奇官方微博去看看

果水儿_afRT   2016-02-13 04:39

其他回答

亲,我感觉你可以到京东商城看看,我也不太放心到孕婴店买,京东的货比较真一点,还有活动搞,亲,不防试试好奇铂金装纸尿片,丝毫比花王的差,却比花王的要好好多哟,并且好奇目前在搞活动,我感觉亲可以尝试哟,拿个试用装不是问题,免费 须要连接的话,可以私我,这里可能不能发链接,或者你也可以到好奇官方微博去看看

永含蕊_86xE    2016-02-13 04:33