最近刚出生的宝宝额头和头上都有很多小白泡泡 不知道是什么啊?宝宝本身到没有不适的症状

推荐回答

我的宝宝刚出生第7天,我的宝宝欺哑身上也有小白泡泡,看起来像脂肪球一样。而且还有红色的惠葵寸小包,有的小包上还有白色的小点,现在基本好了,而且脸色也变黄了,现在也好些它医了。至于小白泡泡,好象是也新生儿都会出现的症状,自己会好的。

龙思柔_eU5Q   2008-01-31 22:43