孩子额头上有很多白色的点状泡泡,这是什么症状,应该如何处理

点击展开
shenyu775    2014-06-02 06:57

其他回答

你好,可以用的,这药总的说来是很安全的,其他的药物一般不要随便用,以免对小孩皮肤有刺激。

医讯天下    2014-06-04 07:03

有可能是新生儿栗粒疹,如果是的话,可以不用处理,可自行消退的,还有可能是湿疹,宝宝的湿疹病因比较多的,与小孩的自身免疫力差,过敏等因素有关的,可以去医院检查下到底属于哪种情况,如果是湿疹可以再医生指导下用一些抗过敏药以及外用药治疗,要保持宝宝皮肤干燥,衣着等也要注意,避免接触一些过敏物质。

医讯天下    2014-06-02 07:38