小孩两周岁夫妻离婚孩子判给母亲的机会大吗,母亲为了带孩子没工作父亲欠债一千多万

满意回答

应该是判给有稳定工作收入的爸爸..

矫隽雅_4CUS   2015-06-14 22:21

其他回答

这个就看你们的协商了为什么一定要争取到手,你们完全可以让孩子在两个家庭来回的抚养,不是挺好么,我觉得没必要说一定要争取到手,不能让孩子缺少另一半的爱,很不好的,你们可以协商好谁想孩子就接回家养一段时间,这样也不会给孩子造成不好的影响。

杞云飞_g0aR    2015-06-14 22:24