携程网购机票 小孩保单7天内只能买一份是什么意思?以前购买没有问题的呀,现在是什么规定?

其他回答

您好!感谢您对携程的关注。  不同险种的规则不同,把鼠标放在保险字样上面可以查询具体说明哦~  如需进一步咨询,您也可以通过扫描以下二维码图片,快速关注携程旅行网微信号(ictrip)找到我们,随时随地获取帮助,携程就在您身边。

嘉乐珍_UE3B    2014-07-22 17:03