宝宝昨晚踢被子,没给他穿裤子,衣服也被他弄得肚子露出来,今天中午拉完便便后,现在一放屁就有点粑粑出

宝宝昨晚踢被子,没给他穿裤子,衣服也被他弄得肚子露出来,今天中午拉完便便后,现在一放屁就有点粑粑出来,有时也不知是在放屁还是拉粑粑,会不会是着凉呢?宝宝前两天也会这样,给吃了思密达后不会可就便秘了!宝宝拉粑粑隔半小时又拉是没拉干净的吗?他这中间一直是要拉粑粑的表情
180*****725    2014-09-14 15:33

其他回答

是有自行好转的可能,可以先观察两天

上白城    2014-09-14 22:27

你好,宝宝的情况多是受凉的原因,一般在服用思密达时需要配合服用妈咪爱来调理肠胃的,避免引起便秘症状。同时多让孩子喝水。

上白城    2014-09-14 15:35