宝宝出生十天,每天都要打嗝两次左右,每次打嗝后喂奶不吃,奶瓶也不吃,总要弹其脚心让他哭 宝宝总打嗝

宝宝出生十天,每天都要打嗝两次左右,每次打嗝后喂奶不吃,奶瓶也不吃,总要弹其脚心让他哭。宝宝总打嗝是为什么呢?有其他什么办法让他停止打嗝呢?
134*****901    2014-06-21 08:18

其他回答

打嗝是吃的太快,或太猛,不用管他哭的厉害,把他抱起来哄哄,有的时候是闹瞌睡,给他放个催眠曲听听,等他睡了,把音乐关了!

qi宝宝    2014-06-21 09:07