宝宝两个月二十天,从出生至今总爱打嗝,总以为吸了凉气给她喂点奶就好了,可是有时吃得很饱,打嗝也不吃

宝宝两个月二十天,从出生至今总爱打嗝,总以为吸了凉气给她喂点奶就好了,可是有时吃得很饱,打嗝也不吃奶,又是我硬给喂奶就全吐了。不知道怎么办……还有打嗝就尿了……求解
泪眼娃娃    2014-07-02 12:20

其他回答

你好,一般这个时候宝宝出现这样的情况都是建议给宝宝喂点水的,喝奶以后把宝宝竖起来拍一拍的

adfaffq    2014-07-03 13:47

去医院看看

多米诺    2014-07-02 12:27