林正英拍的电影,有个小孩僵尸在一个兄妹的家里,有个地方装着一男一女的僵尸,有个人不小心让一只复活…

林正英拍的电影,有个小孩僵尸在一个兄妹的家里,有个地方装着一男一女的僵尸,有个人不小心让一只复活了,那个人还被抓了,后来去了林正英的医院,有个男的是个记者,跟踪那个人到了那两个棺材的地方,不小心放出来了,只记得这么多,还有一个是从古代林正英穿越到了现代的摄影棚,被抓到了神经病院,叫天地什么门什么的把。这两部

满意回答

第一个是相吊锅《僵尸家族》,跟冯淬帆虏笼一块儿演的。第二个《天地玄门》,跟王祖贤一块儿斯笼演的

匿名用户   2012-08-30 10:24

其他回答

哦 我都看过!

应该是《一眉道人》或者《僵尸道长》,你说的穿越那部片子叫《天地玄门》。

第一个叫做僵尸家族 第二个叫做《天地玄门》