假如一个男孩,以前很优秀,武术黑段,练过跆拳道,散打,套路 学习和武力颜值都高 后来眼睛不好,高度

假如一个男孩,以前很优秀,武术黑段,练过跆拳道,散打,套路。学习和武力颜值都高。后来眼睛不好,高度近视,又被隐形眼镜殇了。也就比盲人强点。请问女孩会嫌弃他的多吗?都是这样吗,事业和经济上又是怎么区别对待,还是说不论怎样,已经废了

满意回答

爱勒侨狗一个岩稼人是不会在乎他的缺陷的,除非她只是喜欢而已 喜欢你的外表 要找一个内心喜吉夕欢自己的

匿名用户   2016-03-20 02:40

其他回答

傻子,做个眼科手术恢复,大约一万大元。

132*****653_n9YN    2016-03-20 02:50

大多女生对男的武力怎么强都没什么兴致,毕竟女生活在二次元的少,多很现实,更感兴趣的是身材、颜值和钱,反正我认识的女孩子们基本都是外貌协会还要求男生家经济条件好,眼睛的话感觉影响也没那么严重,至少不是先天失明啊