我要问男生因为我发现男朋友 都会和某位女孩接触聊天 所以我要问 请问如果你跟某位女生聊得来

我要问男生因为我发现男朋友都会和某位女孩接触聊天所以我要问请问如果你跟某位女生聊得来反正只是朋友,你会直接跟她说想你了吗?是什么意思?还有她喜欢唱歌,但你没有你会特别办帐号,送他花听他唱歌,支持她吗?还有你们也只是网友普通朋友而已会一直要听她用语音说话吗?是什么心里?可是之前你又还有跟那女生说相信我们会是很好的朋友那这样是不是有意思?

满意回答

我是男生可丰脚以说 有俩种可筛蛋柿能。第一 我喜欢那个女生 第二让你吃醋。想不出第三种 因为 在乎的话想一浅们想 不在乎的话 想都懒得想 男人喜欢不喜欢你 关键看把时间都花给谁!

匿名用户   2015-06-07 05:42

其他回答

你与他好好相处,必敬是你男朋友,还不是老公

你男朋友已经移情别恋了,或者是想脚踏两只船

我觉得男女之间很难有纯净的左谊,他这做过了吧,要是我这样做会有非分之想

中国梦在眼    2015-06-07 05:43

男生在追女生