冰箱放在卧室对一岁的小孩的健康有引响吗?

蒙怜雪_CHTm    2014-07-03 01:01

满意回答

很肯定地说,不能,千万不要放啊。老人和小孩是最虚弱的,某扬他们对环境的适应力很差,在安排老人和小孩的住处的时候,更应该全面地保护。冰箱, 辐射 这个总所周知,小孩在辐射的环境中成长对发育的影响很大,相菠贵蒸信搂主妈妈一定知道的啦。我告蛋们 怀孕 的时候都会穿 防辐射 服装啊以便保护肚子里的小宝宝啊,他成长的时候一样也要注意阿。

谢问风_HTDp   2014-07-03 01:02

其他回答

很肯定地说,不能,千万不要放啊。老人和小孩是最虚弱的,他们对环境的适应力很差,在安排老人和小孩的住处的时候,更应该全面地保护。冰箱,辐射这个总所周知,小孩在辐射的环境中成长对发育的影响很大,相信搂主妈妈一定知道的啦。我们怀孕的时候都会穿防辐射服装啊以便保护肚子里的小宝宝啊,他成长的时候一样也要注意阿...

全部展开 收起
王欣嘉_Kpzl    2014-07-03 01:27

很肯定地说,不能,千万不要放啊。老人和小孩是最虚弱的,他们对环境的适应力很差,在安排老人和小孩的住处的时候,更应该全面地保护。冰箱,辐射这个总所周知,小孩在辐射的环境中成长对发育的影响很大,相信搂主妈妈一定知道的啦。我们怀孕的时候都会穿防辐射服装啊以便保护肚子里的小宝宝啊,他成长的时候一样也要注意阿...

全部展开 收起
脱泰鸿_l2OV    2014-07-03 01:10