我家宝宝4个半月了,都是我一个人看着,我打算孩子9个月的时候让婆婆来给看着,我上班 但是听说孩子3岁钱

我家宝宝4个半月了,都是我一个人看着,我打算孩子9个月的时候让婆婆来给看着,我上班。但是听说孩子3岁钱最好自己带好。挺纠结的,该怎么办对孩子还呢?

推荐回答

最好还是自己带到满了周岁吧。过了一周岁宝宝基本炼认残就断奶了,可以吃平常的饭菜了,这样你的担心也相对少一点。当然沃震,如果可以尽量带宝宝到三岁。宝宝太小了,妈妈带宝宝才是最尽心的。虽然婆婆也会尽心带,但毕竟和咱们这代人带孩子的方法不同。我那会也和你想法差不多,后来过了周岁婆婆过来带。我去上了两个月究吴班宝宝回来都不亲我了,所以我选择了带宝宝。现在宝宝一岁半了,和我很亲。只要家里不是很困难,班晚点上又何妨?宝宝最重要了。

匿名用户   2011-08-11 12:47

其他回答

你是上班后多久能回去看孩子一次呢,有人帮带挺好的,但一定抽出时间多陪陪孩子,小孩子,每天能见到父母才是最幸福的。

如果你宝宝能习惯让奶奶带也可以呀,我家的孩子就是我婆婆带的,但是我家孩子已经1周岁多了才看的,我就上班了;就是休息的时候把孩子接过来住一宿第二天再送过去,也挺好的

9个月是太小一点了 ·· 为了孩子好还是自己多待段时间比较好·!!!!!!!!