两岁宝宝感冒发烧38度吃药不打针行吗?

好孕妈妈    2013-12-02 18:48

其他回答

你好,小孩感冒常见的症状是流鼻涕,鼻子堵塞,咳嗽,嗓子疼,疲倦,没有食欲,发热.一般,感冒将持续7~10天,小宝宝有时可持续2周左右,建议您去医院检查一下,看看是病毒性感冒还是细菌性感冒,针对病因对症治疗.切不可自行用药.另外,还要让宝宝多喝水,发烧严重的话就要打针,以免引起小儿肺炎,祝宝宝早日康复...

全部展开 收起
刁佩杉_CnYb    2013-12-05 10:12