恶露有味道是什么原因

硕从安_kOxh    2020-04-08 13:02

满意回答

您好!恶露导坐一般在产后4-6周消失。感染,胎盘胎膜残留,子宫复旧不好等均可以引起恶露时间延长。如果检查子宫挡助没有次近且异常,建议您遵医嘱治疗,另外注意休息,注意保健,合理营养,不宜劳累,如果没有好转,建议到医院检查彩超。祝您健康!

王羽   2020-05-13 06:58

其他回答

您好,很高兴帮您解答!您属于 引产 之后存在的问题,其实你存在上述症状的确不排除 感染 引起的可能,你可以就诊检查清楚目前来说你完全可以选择正规医院做个 血常规 化验检查,看是否正常,存在感染的话,可以积极消炎治疗就好的

军莎莉_4EKv    2020-04-21 06:23

正常恶露呈暗红色,有血腥味,如果有臭味说明有感染的情况应该及时使用消炎药,最好输液治疗,可以用头孢他啶+甲硝唑

满彭泽_Wugy    2020-05-07 20:19

你好。正常产后 恶露 不会有明显的臭味,而且自身也不应有明显 腹痛 。你的症状提示很有可能是炎症感染,另外,也不能排除子宫内可能存在瘀血等残留。建议及时到医院复查看看,明确原因。

泣灵波_B2Gb    2020-04-24 06:38

尿液的气味与食物的种类以及是否浓缩有关建议平时多喝些水,不要食用气味较重的食物。只要在有气味时,做 尿常规 正常,就不用担心

轩辕从霜_kN2y    2020-04-13 13:01