宝宝拉肚子一个星期了,吃了妈咪爱一盒,还用了丁桂儿脐贴,不见效果,宝宝也瘦了很多,从一天拉5/6次

宝宝拉肚子一个星期了,吃了妈咪爱一盒,还用了丁桂儿脐贴,不见效果,宝宝也瘦了很多,从一天拉5/6次/一天2/3次,粑粑也稍许好点,我想明天带宝宝去医院看看,又怕医院乱开药,还是买点思密达吃吃尼,哎,知道的宝妈告诉下,感谢!!!
一个微笑。    2014-08-06 00:31

其他回答

思密达挺管用的

lmm宝贝    2014-08-06 00:49

你去医院的话还是会给你开思密达的,如果宝宝肚子涨的话拿个暖水袋捂一下还一点

穆妡伊    2014-08-06 00:37

你吃的这些药就没什么用的,所以你去医院开的一般是会有一些止泻的药物的,所以你可以去看但也会有一些乱开药的现像,所以你可以加一些像小儿蒙拓石散,还有思密达,还需要消炎的,吃一些像,小儿氨酚黄那敏颗粒冲剂这些就可以了。

沧海年轮    2014-08-06 00:33