鹿鞭酒泡了一年多还能喝吗?有何作用?

战嘉胜_x6lt    2014-01-17 16:22

满意回答

鹿鞭味锅室甘、咸,性抓怨温,有补肾精,壮肾阳,强腰膝的作用。可以治疗腰膝酸软,阳痿早泄等症状。若患暖瓣泡酒使用,可以加入一些 枸杞 ,人参,当归等药物。但注意的是酒泡之后,提高了药物的温热补阳之性,若平时血药略高的人士,要慎重服用,甚至不建议使用。以免出血。

褒绮波_utAP   2014-01-17 16:38

其他回答

您好,您是咨询鹿鞭泡酒的有关事宜。一般使用50度左右的白酒,三斤,将鹿鞭放入酒内,同时还可以加入 中药 当归、枸杞等适量,有一定补肾的作用,至少不会害处的。一般浸泡一个月后可以饮用,每一次半两就够了。仅供参考祝你早日康复!

典问雁_eCDs    2014-01-17 16:50

你好,根据你的描述,初步判断你可能患有该病,谢谢。建议你去医院积极配合医生的治疗,相信你的病情会好转的,祝健康。

士永望_OkCB    2014-01-17 16:40

你好,这种情况考虑还是半个月后,目前这个问题我建议及时多浸泡一点时间为好的啊。

司孤萍_xCOv    2014-01-17 16:35