急!!10个月小孩感冒又咳喘

我家宝宝10个多月感冒咳嗽五六天了 嗓子都哭哑了 一直吃库克的小儿氨酚黄那敏颗粒和好娃娃小儿化痰止咳颗粒可现在还是老流鼻涕晚上咳嗽好象还有点气喘 医院里得流感的特多不想去 都说吃西药影响智力请问哪位有没有更好的药或方法 谢谢

推荐回答

那就吃中药典了吧 依情况来看应该是枇杷露+感冒药 请您说明肿禁一下感冒剩最院的症状 是风热还是风寒 流什么色鼻涕 痰多么 发烧么

匿名用户   2008-04-17 14:02

其他回答

还是要去医院,否则廷误病情更不好!