宝宝前两天检查的黄疸高 今天是服药的第三天,从上午开始宝宝拉的便便里就开始带有黄色的可长的黏条,我

宝宝前两天检查的黄疸高。今天是服药的第三天,从上午开始宝宝拉的便便里就开始带有黄色的可长的黏条,我想问一下这种现象正常吗?还能继续服药吗?

满意回答

你好,你家化卜布宝宝这属于正常的,我富掏建议妈妈不用担心,妈妈可以给宝宝继续服葛之药。

x13657084947   2015-07-03 15:55