那十八个月宝宝拉肚子拉的跟水一样一天拉四五次,鸡蛋羹可以给她吃吗?还有面条能给她吃吗?

呼吸多久爱你多久    2014-06-24 11:46

其他回答

宝宝1周多了,出现解水样大便,考虑是得了肠炎,建议要多喝温开水的,去检查下大便常规吧,注意保暖,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物的,不宜吃鸡蛋羹的,这会影响消化及加重病情的,可以吃面条,吃点肠胃药吧。

gqy9309    2014-06-24 12:35